Конференция завершена. Ждем вас на TechLead Conf в следующий раз!

Круглый стол "Как убить автоматизацию тестирования"

Lean подход к тестированию

Доклад принят в программу конференции

Тезисы

В завершение блока докладов на тему “Бережливый подход в тестировании” во время круглого стола эксперты рассмотрят популярные грабли, которые убивают автоматизацию. Результатом круглого стола будет консенсус с общими выводами и советами, чего делать не нужно, чтобы ваша автоматизация тестирования не самоубилась.

Путь от автоматизатора до руководителя разработки. 15 лет в тестировании и разработке.
ex-Kaspersky Tech Lead.
C#, JavaScript, Vue/Nuxt.

Test IT

Test IT — разработчик российской системы управления тестированием. 200+ клиентов, 20 000+ пользователей.

Более 12 лет занимается автоматизацией тестирования веб-приложений. За это время работал в разных командах и в разных ролях: автоматизатор тестирования, менеджер команды разработки инструментов тестирования, руководитель группы автоматизации тестирования. Артем имеет большой опыт работы с популярными инструментами (Selenium, HtmlElements, Allure, Jenkins). Программирует в основном на Java, Groovy.

Qameta Software

Отличная компания, Артем ее совладелец.

Общий опыт в IT более 15 лет. Последние 7 лет занимается обеспечением качества и его автоматизацией. Знает много интересных штук про IT, QA и техническую поддержку. Умеет наводить порядок в хаотичных процессах.
Профессиональные интересы: бережливое тестирование, управление качеством и автоматизация тестирования.

Сбербанк

Сбер — это крупнейшая цифровая экосистема России. Мы не боимся меняться и открывать новые горизонты, но в то же время остаёмся верными принципам, сформированным за нашу 180-летнюю историю. Такой подход позволяет нам создавать и развивать десятки технологичных направлений. Нашими сервисами пользуются миллионы людей, а над их созданием и совершенствованием работают почти 330 000 сотрудников по всей стране и за её пределами.

Видео

Подготовительное задание
Как это будет проходить?
Ведущий будет выполнять роль фасилитатора и помогать диалогу между экспертами. По мере получения ценных ответов будет формироваться список граблей и советов.