28 мая 2021

4 дня до повышение цен на TechLead Conf 2021

С 1 июня билеты на TechLead Conf 2021 подорожают. Сейчас очное участие стоит 40000 рублей. Вы можете забронировать билет сейчас, и у вас будет ещё несколько дней на оплату.

Забронировать билет на TechLead Conf 2021

Поговорим об архитектуре на TechLead Conf 2021

Ваше приложение состоит из множества сервисов? На TechLead Conf 2021 Максим Цепков предложит модель визуализации для проектирования системы и тестов сложных случаев, обсуждения масштабирования и объяснения этого стейкхолдерам.

Максим Цепков — IT-архитектор и бизнес-аналитик, навигатор и эксперт по миру Agile, бирюзовых организаций и Спиральной динамике.

А архитекторы у вас в компании есть? Крутые ребята, не правда ли? Разве могут такие спецы быть врагами разработки, раздражать так, что не хочется даже их слушать, а тем более ждать их архитектурного решения по несколько недель?

Но ведь и разработчики крутые ребята, только делают иногда то, что взбредет им в голову, разрушая общий архитектурный ландшафт.

Знакомо? Тогда вам может зайти опыт Ак Барс Цифровые Технологии (Ак Барс Банк). Александр Киверин на TechLead Conf 2021 расскажет, как перешли к гибкой архитектуре. Спойлер: в этом помогают движущие силы архитектуры.

Как построить работу с техническими инцидентами на уровне компании

Skyeng прошёл путь от маленького стартапа до известной онлайн-школы. Сейчас на платформе десятки тысяч учеников, 40 распределенных команд разработки и сотни сервисов, взаимодействующих друг с другом. Конечно, в какой-то момент инциденты вышли за пределы существующих команд, и пришлось задуматься о едином подходе работы с ними. Читайте в нашей статье на Хабре историю о том, как в Skyeng выстроили систему решения инцидентов.

Автор этой истории — Дима Кузнецов — выступит на TechLead Conf 2021 с докладом «Быстро поднятое упавшим не считается: как мы строили работу с техническими инцидентами».

На сегодня всё! До встречи!