20 апреля 2021

Сообщества по интересам и InnerSource. Кому это нужно?

Конференция TechLead Conf 2021, полностью посвященная инженерным процессам и практикам, состоится 30 июня и 1 июля 2021 в Москве, Radisson Slavyanskaya. Сейчас стоимость очного участия составляет 36000 рублей, с 1 мая — дороже.

Забронировать билет на TechLead Conf 2021

Предварительное расписание уже опубликовано на сайте конференции. 

Доклады о InnerSource на TechLead Conf 2021

Константин Густов из Райффайзенбанка расскажет, как внутренние истории помогают решать проблемы разработки в банке. Мы услышим три истории о том, как внутри Райффайзенбанка развивалось и продолжает развиваться совместное владение кодом, основанное на принципах InnerSource.

Все они про совместную разработку на основе открытости и сотрудничества. В процессе рассказа разберемся, откуда взялся InnerSource и как его создать внутри вашей компании.

Дмитрий Сугробов (Леруа Мерлен) даст подробную инструкцию по применению InnerSource. В своём докладе Дмитрий рассмотрит случаи, когда нужно нести к себе эту практику, что из мира открытой разработки применимо внутри компании, меры предосторожности, ограничения, побочные эффекты и противопоказания подхода.

Чтобы не пропустить важные новости, подписывайтесь на наши соцсети (FB, VK, Twitter, Telegram-канал), общайтесь с коллегами в чате «Кузница техлидов».

На сегодня всё! До скорого!