28 апреля 2021

Осталось 3 дня до повышения цен на TechLead Conf 2021!

Конференция TechLead Conf 2021 пройдёт 30 июня и 1 июля в Radisson Slavyanskaya (Москва) и на онлайн-платформе Онтико (по всему миру). С 1 мая цены на билеты вырастут. Хотите купить по текущей цене? Забронируйте билет, и у вас будет ещё несколько дней на оплату. Предварительное расписание уже опубликовано.

Забронировать билет на TechLead Conf 2021

Если вы не были на нашей онлайн-конференции в прошлом году, почитайте расшифровку одного из лучших докладов TechLead Conf 2020 Online. Даже если были — будет полезно освежить в памяти.

Ведь речь идёт о самом больном — как объяснить бизнесу, что для решения технических задач необходимо выделять время и ресурсы. Александр Дерюшкин, консультант Better Life Company предлагает продавать техзадачи бизнесу. Приведённые в статье примеры и истории помогут читателям выстроить баланс между продуктовыми и техническими задачами в диалоге с заказчиком и руководителями.

О болях безопасности на TechLeadConf 2021

На предстоящей конференции обсудим, как можно договориться с командой продуктовой безопасности. Алексей Бабенко из Мир Plat.Form (НСПК) уже много лет работает в сфере IT-безопасности банков и платёжных приложений. По опыту Алексея команда разработки и команда продуктовой безопасности редко сосуществуют в тесной дружбе.

Первым нужно бежать вперед, выпускать новые фичи и переходить на современные технологии. Вторые закручивают гайки и обожают слово «нельзя». На TechLead Conf 2021 будем говорить о болях разработки на пути к безопасному ПО и попробуем найти «обезболивающее».

Забронировать билет на TechLead Conf 2021

Следите за новостями в наших соцсетях (FB, VK, Telegram-канал, Twitter), общайтесь с коллегами в профессиональном чате «Кузница техлидов». Мы начинаем сезон гибридных конференций (соединение офлайна с онлайном), и ближе к мероприятию расскажем о том, что мы придумали для офлайн- и онлайн-участников.

На сегодня всё! До скорого!